Atletismo | Da redação (Com Midiamax) | 04/01/2007 15h03

Melhor marca sul-mato-grossense na maratona é de Ponta Porã

São Silvestre

Ponta Porã - José Luis Olmedo, de Ponta Porã, conquistou a 35ª colocação na 82ª Corrida Internacional de São Silvestre, tradicionalmente disputada na cidade de São Paulo no dia 31 de dezembro. Essa é a melhor colocação de um atleta do município na competição. Ele fez a marca de 47 minutos e 57 segundos.

O outro atleta de Ponta Porã a disputar a prova foi João Carlos de Sá. Ele terminou a prova na 217ª colocação. Outro grande resultado para o atleta que participou pela primeira vez da prova mais importante do atletismo nacionalSá concluiu a prova em 54 minutos e 20 segundos. Os dois atletas conseguiram as melhores colocações para Mato Grosso do Sul na prova.

O vencedor da prova foi o brasileiro Frank Caldeira. No feminino que ficou a primeira colocação foi Lucilene Perez. Os atletas receberam o apoio da Prefeitura de Ponta Porã, através da Funcespp (Fundação de Cultura e Esporte de Ponta Porã).