Atletismo | Terra Esportes | 31/12/2006 18h33

Mineiro Franck Caldeira venceu entre os homens a São Silvestre

São Paulo (SP) - O mineiro Franck Caldeira confirmou favoritismo e venceu neste domingo a 82ª edição da Corrida de São Silvestre, em São Paulo (SP), com a marca de 44min07.

O competidor foi superior em grande parte da prova e passou a liderar a corrida a partir do percurso do elevado Costa e Silva.

Clodoaldo Gomes foi o segundo, com o tempo de 45min14, e Paulo Alves dos Santos, o terceiro, com 45min17.

Para quebrar a seqüência de atletas brasileiros, o colombiano Javier Guarín fechou em quarto, com 45min20, e o angolano João Ntyamba terminou em quinto, com 45min22.

A última edição da competição foi conquistada pelo brasileiro Marílson Gomes dos Santos, que venceu neste ano a Maratona de Nova York.

Em 2004, o queniano Robert Cheruiyot foi o melhor, e, no ano anterior, Marílson Gomes dos Santos havia vencido também.