Basquete | Da redação | 20/01/2005 12h58

Phoenix Suns perdeu mais uma na NBA

O Memphis Grizzlies impôs a quinta derrota consecutiva Phoenix Suns. O placar do jogo terminou em  88 x 79, tirando a supremacia do Suns na Liga para o San Antonio Spurs. A equipe abriu temporada de modo arrasador, com 31 vitórias e apenas quatro derrotas.

Já o Spurs venceu o Los Angeles Clippers por 80 x 79, numa partida emocionante, decidida nos últimos segundos, com uma cesta do armador francês Tony Parker. O Spurs soma agora 32 vitórias e nove derrotas, enquanto o Suns tem 31 vitórias e nove derrotas.

O armador brasileiro Leandrinho Barbosa não atuou na partida contra o Memphis devido a uma entorse no tornozelo esquerdo. O titular da posição, o canadense Steve Nash também não atuou devido a uma contusão. Quem atuou como armador foi Smush Parker, que assinou contrato de apenas dez dias e marcou seis pontos nos 16 minutos em que esteve em quadra.

Os destaques da vitória do Memphis foram três jogadores provenientes do banco de reservas. Bonzi Wells marcou 16 pontos e pegou nove rebotes, Stromile Swift, anotou 14 pontos, Brian Cardinal, fez 13. O único titular que se destacou foi Jason Williams, com 11 pontos.

Se Leandrinho não jogou, a pivô Rafael Araújo, o Baby, teve um desempenho pífio na vitória do Toronto Raptors sobre o New York Knicks por 98 x 81. Ele atuou por 17 minutos e não conseguiu marcar um ponto sequer. Pelo menos, pegou três rebotes.