Ciclismo | (Com informações da ACC) | 24/04/2005 16h34

Cleomedes Vanelli venceu a etapa da Copa de Kombate

Ciclismo

Oitenta ciclistas de diversas cidades do Estado e do interior de São Paulo participaram neste domingo da segunda etapa da Copa Kombate de Ciclismo, no Parque dos Poderes.  Na categoria elite, que teve  1h50min de prova o vencedor foi Cleomedes Vanelli/Campo Grande da equipe Los Hermanos. Na seqüência chegaram Rosimar Cristino/Coxim, Edson Corradi (Guarulhos/SP/Levorin), Jesus Breno/Campo Grande/Gilmar Bicicletas e Josué Lopes/Campo Grande/Los Hermanos.

Na categoria máster A, cumprida em 1h20min de prova, o primeiro foi Alex Azambuja/JT Bikes, completaram o pódio: Nelson França/Dourados, Manoel Silva/Coxim, Fabiano Piratelli/Gilmar Bicicletas e Natanael Moreira/Campo Grande.

Na categoria máster B (1h00min), Luziano Gonçalves/Associação Campo-grandense de Ciclismo foi o campeão, seguido de Jorge L. França/Dourados, Carlos Cesar Gimenes/Associação Campo-grandense de Ciclismo, Antenor Dias/Campo Grande e 5º Vasni Leite/JT Bikes.

Categoria iniciante/open, tempo de prova: 1h10min, teve como vencedor André Daniel de Ávila/Associação Campo-grandense de Ciclismo, com Juliano L. Silva/Dourados (2º), Clayton Nascimento/Associação Campo-grandense de Ciclismo (3º),  Fábio Frazão/Dourados (4º)  e Roney da Silva/Anastácio (5º).

Categoria MTB Velocidade, 1h05min:  1º Eduardo Cândido Leite/JT Bike, 2º Hélio Garcia/Ponta Porã, 3º Jorge Sampaio/Leandro Bike, 4º Deivimer Gonçalves/Associação Campo-grandense de Ciclismo/Suprimac e 5º Fabiano Alves/Leandro Bike.

A próxima etapa da Copa Kombate será no dia 22 de maio.