Diversos | (Com informações do Dourados Agora) | 25/10/2004 21h37

Maracajuenses fizeram a festa no fim de semana

O fim de semana foi especial para os atletas de modalidades individuais de Maracaju, que disputaram eventos estaduais e destacaram-se. No judô ganhou na Copa Moura, foi campeão estadual da natação em Dourados e a maratonista Marleide de Fátima Costa venceu a disputa regional do GP MS. Entre os 250 nadadores de 5 a 18 anos, que participaram do Campeonato Estadual Verão de Natação, a equipe da 4 Estilos de Maracaju, foi campeã do certame com 477 pontos, na segunda colocação ficou Mace do Projeto "Água Neles" com 426 pontos, na terceira colocação a equipe da Aquaju de Campo Grande com 360 pontos. Entre os judocas, a equipe do Maracaju Atlético Clube/Projeto Mirim de Judô sagrou-se campeã da Copa Moura, no último fim de semana em Campo Grande. O evento teve participação de mais de 700 atletas de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Minas Gerais e Rondônia. A equipe de Maracaju venceu no geral com 17 medalhas de ouro, 12 de prata e 18 de bronze, a segunda colocada foi equipe do Praia Clube de Uberlândia (MG) e na terceira colocação o Clube ABC de Campo Grande. O MAC/Projeto Mirim teve a participação de 40 atletas. E, por fim, a maratonista do Maracaju Atlético Clube, Marleide de Fátima Costa, 40 anos, ficou na quinta colocação no geral e primeira colocada do Estado, neste domingo no Grande Prêmio MS de Atletismo em Campo Grande. Marleide disputou a corrida de 10 quilômetros com outras 41 corredoras de todo o Mato Grosso do Sul e outros estados. Marilene Costa, também de Maracaju ficou na primeira colocação na sua categoria, 30 a 39 anos, Ana Rosa Flores ficou na quarta colocação na categoria 20 a 29 anos. Participaram também os atletas de Maracaju Luana, Rovilson, Maicon, Ricardo, Dionatan, José Pereira e Gabriel.