Diversos | Com Fundesporte | 16/10/2007 14h40

Pelo Jojums, Campo Grande domina no vôlei em ambos os naipes

Campo Grande (MS) - A escola Mace dominou o volei dos Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul. Com boas atuações, as equipes masculina e feminina ganharam o título invictas. O resultado garante à escola o direito de representar o estado nas Olimpíadas Escolares para alunos de 15 a 17 anos. As vagas foram conquistadas nesta segunda-feira (15).

No masculino, a disputa foi contra a equipe de Corumbá. Os garotos da capital começaram dominando a partida e fecharam o primeiro set com facilidade: 25 a 12. No segundo, os corumbaenses entraram no jogo e ganharam por 25 a 23. A equipe da capital voltou concentrada e não deu mais chances ao adversário. Fechou os dois sets seguintes, com parciais de 25 a 20 e 25 a 12 e ficou com o ouro.

No feminino a disputa foi contra o time de Dourados. O primeiro set foi o mais equilibrado. As equipes se revezaram na frente do marcador, mas a Mace levou a melhor, fechando em 26 a 24. Nos sets seguintes as campo-grandenses fizeram boas defesas, aproveitaram os contra-ataques e venceram por 25 a 20 e 25 a 12.

O terceiro lugar no feminino ficou com Ponta Porã e no masculino com Jardim. Os Jogos da Juventude são promovidos pela Fundesporte em parceria com a prefeitura municipal de Campo Grande. Em quatro dias de competição, reuniram atletas de 20 município de Mato Grosso do Sul.