Diversos | (Com informações do Diário MS) | 12/07/2004 16h19

Rio Brilhante conquistou 18ª edição da Jemab

A delegação de Rio Brilhante ficou em primeiro na classificação geral da 18ª edição da Jemab (Jornada Esportiva Micro-regional de AABB´s), realizada sábado em Fátima do Sul. Foram quatro medalhas de ouro e duas de prata, enquanto a delegação local conquistou duas medalhas de ouro e quatro de prata, alcançando o 2º lugar. Os jogos também tiveram a participação de atletas de Dourados, Nova Andradina, Naviraí, Ivinhema e Glória de Dourados. Rio Brilhante conquistou o 1º lugar nas categorias: futebol suíço adulto, vôlei de areia feminino, tênis de mesa feminino e tênis de mesa masculino; com 2º lugar no vôlei de quadra feminino adulto e vôlei de quadra feminino infanto-juvenil. E Fátima do Sul venceu nas categorias vôlei de quadra feminino infanto-juvenil e tênis de quadra masculino, com 2º lugar nas modalidades futebol de salão, sinuca, tênis de quadra feminino e vôlei de areia feminino. Naviraí ficou com o 3º lugar, vencendo as categorias truco e xadrez, com segundo lugar em futebol suíço adulto, futebol suíço mirim e tênis de mesa feminino. Dourados foi 4º lugar, com vitórias nas modalidades futebol suíço mirim, vôlei de areia masculino e vôlei de quadra feminino adulto. Em 5º lugar ficou Nova Andradina que venceu as categorias tênis de quadra feminino e sinuca, com segundo lugar em xadrez. Em 6º lugar ficou Glória de Dourados que foi campeã na categoria futebol de salão, e vice-campeã no vôlei de areia masculino e no tênis de quadra masculino. A lanterna da competição ficou com Ivinhema que foi vice-campeã nas categorias: truco e tênis de mesa masculino.