Diversos | Divulgação | 27/09/2005 15h36

São Gabriel do Oeste realizou a Copa Primo Mafissoni de Bocha

Bocha

Com a participação de 14 equipes, totalizando cerca de 80 atletas, foi realizada no período de 23 a 25 de setembro, no Clube de Bocha de São Gabriel do Oeste, a 4ª edição da Copa Primo Mafissoni de Bocha. O evento foi idealizado em 2002, com o objetivo de homenagear um dos primeiros moradores da cidade, que em sua trajetória de vida foi um dos grandes colaboradores do esporte e um dos responsáveis pelo desenvolvimento e progresso de São Gabriel do Oeste.

São Gabriel do Oeste foi representado por 06 equipes, sendo 03 do Clube da Bocha, 02 do CTG Chama Crioula, e uma da Cancha Ouro Verde. Participaram também duas equipes de Sidrolândia, duas de Campo Grande, uma de Rio
Brilhante e uma de Maracaju, além de duas equipes da cidade de Coronel Freitas, do Estado de Santa Catarina, sendo que uma delas sagrou-se campeã, vencendo a cidade de Rio Brilhante (que foi campeã de Trio), no confronto final. Em 3º lugar ficou a equipe B, do Clube de Bocha, que elegeu o campeão Individual e em 4º lugar a equipe da Quadra Vip, de Campo Grande, que conquistou o campeonato de Duplas.

A equipe campeã teve a presença de 02 nomes importantes no cenário nacional, Deoclides Cossa e Clinton Córdoba, completada por Darci Fonini e Oscar. O campeão Individual foi Glodimar Piccinin, do Clube da Bocha, a Dupla campeã
foi formada por Marcos Fernandes e Agnaldo Franceschina (Quadra Vip). O Trio teve a participação de Paulo Cuel, Ivo Puntel e Anselmo Basso (Rio Brilhante).

O presidente do Clube de Bochas São Gabriel, Joé Lucianer, e a presidente da Federação de Bocha de Mato grosso do Sul, Sílvia Echeverria mostraram-se extremamente satisfeitos com o sucesso do evento, que contou com excelente
público e que foi coroado com um almoço no domingo, tendo no cardápio um dos pratos tradicionais da cidade, o porco no rolete.