Diversos | Da redação | 01/10/2005 13h49

UFMS realiza em outubro os I Jogos Universitários Intercampi

Os I Jogos Universitários Intercampi da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul tem quatro equipes de voleibol feminino; e, no futebol masculino, uma equipe de professores; uma equipe de técnicos-administrativos e dezoito equipes de alunos. Nesta primeira fase, que inicia nos dias 1º e 2 de outubro, com o futebol; e, nos dias 15 e 16 de outubro, com o início da modalidade de voleibol, somente estão participando dos jogos o Campus de Campo Grande da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.

Na primeira partida do campeonato, a equipe da Assufms derrotou a equipe de Jornalismo por 4 a 1. O primeiro tempo foi equilibrado, terminando em 1 a 1, com gol anotado por Antonio Carlos para o time do Jornalismo. No segundo tempo, superioridade da equipe da Assufms, que anotou mais três gols e decretou o placar.

Para a segunda fase, que está marcada para ocorrer de 25 a 27 de novembro de 2005, está prevista a entrada de outros campi da UFMS, já estando confirmada a participação do Campus de Coxim.