Futebol | Da redação | 05/12/2004 19h44

Atlético-PR continua com dois pontos a frente do Santos

O Atlético-PR continua caminhando a passos largos para conquistar o Campeonato Brasileiro de Futebol. Neste domingo, na partida apitada pelo árbitro corumbaense Elvécio Zequetto, os paranaenses venceram de virada o São Caetano por 5 x 2. Como o Santos também ganhou, goleando o Grêmio por 5 x 1, o Atlético continua líder com dois pontos a mais que o time da Vila Belmiro, faltando duas rodadas para o fim da competição. Todos os gols do Rubro Negro saíram no segundo tempo, que terminou a primeira etapa perdendo por 1 x 0. O resultado levou o Atlético aos 85 pontos, contra 83 do Peixe. Com isso, o time já garantiu sua classificação para a Copa Libertadortes da América. Na próxima rodada, o Furacão enfrenta o Vasco em São Januário e pode conquistar o título, caso vença e o Santos não passe pelo São Caetano. Já o Azulão permanece com 77 pontos e despediu-se do sonho brasileiro e o rebaixado Grêmio levou a maior parte dos gols no primeiro tempo da partida (4 a 1) e garantiu o último lugar do torneio, uma vez que só podem chegar a 45 pontos se vencerem os dois últimos desafios. Enquanto o Guarani, hoje vice-lanterna, já somou 46.