Futebol | Divulgação | 16/05/2005 17h39

Brasil fica em terceiro lugar na areia

Em uma partida com clima de amistoso, o Brasil conseguiu a maior goleada da competição ao derrotar o Japão por 11 a 2 e ficar em terceiro lugar no primeiro Mundial da Fifa de futebol de areia.

Romário, cuja entrada em campo chegou a ser pedida pela torcida, teve atuação apagada até o inicio da terceira etapa, quando marcou 3 gols e se tornou um dos destaques da partida. Mais do que isso, em sua primeira competição na areia, Romário já se igualou a dois recordes.Ao lado do espanhol Amarelle,  foi o autor do gol mais rápido do Mundial, com apenas três segundos. Alem disso igualou-se ao feito de Buru, o único a balançar as redes três vezes em um mesmo período.

A França conquistou o titulo em uma partida emocionante que teve que ser decidida nos pênaltis, o tempo normal terminou empatado em 3 X 3, na prorrogação não houve gols. A seleção de Portugal ficou com o vice-campeonato, o Brasil ficou fora da final na competição pela segunda vez na historia