Futebol | Da redação | 05/12/2004 19h32

Brasileiro morre durante jogo na Índia

O brasileiro Cristiano Júnior, que atuava no futebol indiano, morreu neste domingo, momentos depois de marcar seu segundo gol na vitória do Dempo, por 2 a 0, contra o Mohun Bagan. No Brasil, o atacante já havia defendido as cores do Vasco, Sampaio Corrêa e América-RN. Com 24 anos, aos 33 minutos do segundo tempo, o jogador bateu a cabeça contra o goleiro adversário, Subroto Paul, na final da Copa da Federação, torneio interclubes disputado em Bangalore. Logo após o choque, ele caiu no gramado. Inconsciente, foi levado a um hospital Hosmat, mas não sobreviveu. Segundo Alberto Colaco, secretário-geral da Federação de Futebol da Índia, a causa da morte só será determinada por uma autópsia e o resultado deverá ser divulgado na segunda-feira.