Futebol | Da redação | 17/10/2017 11h44

Comerário em comemoração aos 40 anos de MS termina empatado

A última edição do maior clássico do futebol sul-mato-grossense, realizada no dia 11, no Elias Gadia, terminou empatada. Jogadores que fizeram história no Comercial e no Operário se enfrentaram, num jogo de másters, em comemoração aos 40 anos de Mato Grosso do Sul.

O público compareceu para ver antigos ídolos de volta ao gramado. O Operário saiu na frente com gol de Lima. Paulo Resende empatou e virou para o Comercial que terminou o primeiro tempo em vantagem no marcador. O Galo não deixou por menos e, no início do segundo tempo, empatou com gol de Pastoril. Placar final 2×2.

A partida preliminar foi entre a organizadora do evento, a Fundesporte – que contou com reforço da Funesp – e a Imprensa. Como um bom jogo festivo, terminou empatado em 1×1.