Futebol | Divulgação | 17/05/2005 16h27

Copa da Madrugada define finalistas

Os times do Botafogo e Vasco vão disputar a final da 44 etapa da Copa da Madrugada de futebol society, que começa às 9 horas de domingo (22), com uma confraternização no final entre os peladeiros do Rádio Clube, em Campo Grande.A final vai envolver as equipes formadas pelos capitães Paulo Jorge e João Pará, e terão reforços de dois ídolos do futebol brasileiro: Zenon e Romeu Cambalhota, que jogaram no Corinthians e vestiram a camisa da Seleção Brasileira.

No domingo, no primeiro jogo da semifinal, um gol de Rafael Duarte deu a vitória ao time do Botafogo (capitão Paulo Jorge) sobre o Flamengo (Orly), por 1 a 0. O Vasco empatou com o Fluminense em uma partida emocionante, estava perdendo e reagiu.O jogo foi para a prorrogação (dois tempos de 10 minutos), Edgar Nakazone fez o gol da classificação dos vascaínos.