Futebol | Com Prefeitura de Costa Rica | 23/05/2024 13h17

Costa Rica supera Pouso Alegre e conquista 1ª vitória na Série D

No domingo, 19 de maio de 2024, o Costa Rica Esporte Clube (CREC) venceu o Pouso Alegre/MG por 1 a 0 e garantiu sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol 2024. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Laerte Paes Coelho (Laertão), em Costa Rica/MS.

O treinador Alan George estreou com o pé direito no comando do CREC, com uma boa atuação da equipe e a conquista de três pontos importantes jogando em casa contra o Pouso Alegre/MG.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, o time da casa abriu o placar com um gol de Felipe Micael. Após uma boa jogada de Sales, que cruzou para a área, Micael aproveitou a oportunidade e marcou o único gol da partida.

A vitória foi muito importante para o Costa Rica, que chegou aos quatro pontos e agora ocupa a quinta posição do grupo A7. É válido ressaltar que os quatro primeiros colocados de cada grupo se classificam para a próxima fase do campeonato.

Com o resultado, o Costa Rica saltou para a 5ª colocação do grupo A7, somando agora quatro pontos. Enquanto isso, o Pouso Alegre se manteve na 4ª posição, com seis pontos conquistados.

No próximo sábado, dia 25/05, o CREC terá um desafio fora de casa contra o Patrocinense, em Minas Gerais no Estádio Pedro Alves do Nascimento, às 15h/MS. Já o Pouso Alegre viajará até o Paraná para enfrentar o Maringá no domingo, dia 26/05.

Com essa vitória, o Costa Rica demonstrou um bom desempenho em campo e conquistou os três pontos necessários para seguir em busca da classificação para a próxima fase da Série D. A equipe sul-mato-grossense continua focada em melhorar seu desempenho e buscar mais vitórias ao longo da competição.