Futebol | Assessoria CBF | 21/06/2024 10h49

Presidente da CBF recebe delegação em Los Angeles para o início da Copa América

A delegação brasileira desembarcou nesta quinta-feira (20) em Los Angeles. Os jogadores e integrantes da comissão técnica foram recebidos pelo presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues. Os atletas chegaram de noite após uma viagem de cerca de 5 horas de voo. Desde o dia 30 de maio, a Seleção se preparava em Orlando, na Flórida, para a disputa do torneio.

"A Copa América começa realmente agora. Esse período de treinamento em Orlando foi muito importante para o entrosamento dos jogadores com a comissão técnica. Agora, se Deus quiser, a Seleção vai realizar uma ótima Copa América visando o título", disse o presidente da CBF, que também faz parte do Conselho da Conmebol, entidade que organiza o torneio.

Orlando foi escolhida pela comissão técnica como base da Seleção neste período de treinamento. Além dos treinos na Flórida, o Brasil fez dois amistosos neste período de preparação. A equipe venceu o México, por 3 a 2, em College Station, no Texas, e empatou com os Estados Unidos, por 1 a 0, em Orlando, na Flórida.

O Brasil começa nesta sexta (21) a fase final de preparação antes da estreia na Copa América. Na segunda-feira (24), o Brasil enfrenta a Costa Rica, em Inglewood, região metropolitana de Los Angeles. A competição continental foi aberta nesta quinta. A Argentina venceu o Canadá por 2 a 0, em Atlanta. A Colômbia e o Paraguai serão também adversárias do Brasil na fase de grupo.