Futebol | Da redação | 25/04/2005 18h51

Recuperado, Edu jogou hoje pelo Arsenald

O volante Edu voltou a jogar nesta segunda-feira, depois de mais de dois meses parado, devido a uma contusão, e provou estar totalmente recuperado e bem fisicamente. O brasileiro atuou por cerca de 25 minutos e ajudou o Arsenal a derrotar o Tottenham Hostpour, por 1 a 0, no Highbury Stadium, em Londres (ING), pela 35ª rodada do Campeonato Inglês da 1a Divisão - 2004/2005, permanecendo vivo na competição. O brasileiro teve boa presença no meio-de-campo, distribuindo as jogadas e marcando forte. Além disso, Edu acertou um chute na trave adversária, aos 29 minutos, pouco depois de ir a campo. \"Voltei a jogar e nada senti, com relação à contusão, e isso me deixa feliz. Além disso, conseguimos uma vitória importante, que nos mantém com chances remotas de chegar ao primeiro lugar\", comenta o brasileiro. O ex-jogador do Corinthians Paulista se mostrou mais feliz ainda por ter retornado ao time. \"Conversei bastante com o técnico Arsène Wenger e mostrei que o meu pensamento é de ajudar o Arsenal, pois sou profissional e vou cumprir o meu contrato com o clube até o fim, como sempre fiz\", observa Edu. Com a soma dos três pontos, o Arsenal chegou aos 74, em 34 jogos disputados (22 vitórias, 08 empates e 04 derrotas), permanecendo na segunda colocação - atrás do líder Chelsea, que soma 85. O próximo desafio do time de Edu acontece no sábado (30 de abril), fora de casa, contra o West Bromwich Albion, pela 36a rodada.