Futebol | Da redação | 08/05/2005 16h17

União FC/Assibraff derrotou o favorito Colorado

O União FC/Assibraff conseguiu uma importante vitória na tarde deste sábado, no World Ball, em São Paulo (SP), ao derrotar a forte equipe do Colorado/Tô Rico/Aparas Nápoles, por 5 a 4, em partida extremamente disputada e equilibrada, válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Futebol Society da 1a Divisão. Os gols da equipe mogiana foram marcados por Suzuki (14 minutos), Alemão (25 minutos), ambos na etapa inicial; Bruno (04 minutos), Dé (15 minutos) e novamente Alemão, através de um shoot out (24 minutos).

Para o técnico Cassiano Costa, do União FC/Assibraff, a partida foi decidida nos detalhes. \"Estivemos atrás do marcador em algumas vezes, mas tivemos a força necessária para igualar. No final, depois de uma falta extremamente violenta cometida pelo adversário, o nosso time cresceu e passou a comandar o marcador\", comenta o treinador, lembrando que a arbitragem errou ao não expulsar o jogador faltoso.

Para Dé, também do representante de Mogi das Cruzes, esta vitória foi muito importante para o grupo. \"Este resultado positivo foi importante, pois o jogo foi marcado pelo equilíbrio e muita disputa. No final do segundo tempo, o time cresceu de produção e venceu\", analisa.

Com este resultado, o União FC/Assibraff, que conta com apoio da JMC Artigos Esportivos, Universidade de Mogi das Cruzes (UMC), Samed Assistência Médica, Apollo Segurança, Churrascaria Varanda 2, chegou aos seis pontos, em três jogos disputados (02 vitórias e 01 derrota), se aproximando dos líderes da competição.

O time comandado pelo técnico Cassiano Costa volta a campo no sábado, no World Ball, em São Paulo (SP), contra o Rio Branco/MJ (Americana).