Futebol | Com Imprensa CBF | 17/09/2024 14h04

Vitória do Internacional sobre o Cuiabá fecha 26ª rodada do Brasileirão Betano

A vitória do Internacional por 3 a 0 sobre o Cuiabá, na noite dessa segunda-feira (16), encerrou a 26ª rodada do Brasileirão Betano. No Beira-Rio, em Porto Alegre, Alan Patrick, Borré e Mercado garantiram os três pontos do Colorado, que chegou ao terceiro triunfo consecutivo ocupa a quinta posição da tabela, com 38 pontos. Já o Dourado está em 19º lugar e briga contra o rebaixamento.

A partida entre a equipe gaúcha e o Colorado marcou o encerramento da 26ª rodada da Série A. No domingo (15), foram seis partidas disputadas. Entre os resultados mais destacados, estão a goleada por 5 a 0 do Palmeiras contra o Criciúma, no Allianz Parque, em São Paulo, com gols de Raphael Veiga, Felipe Anderson, Estevão, Flaco López e Tobias Figueiredo (contra), e o 3 a 0 do Bahia sobre o Atlético-MG. O Esquadrão de Aço ganhou graças a Everaldo, Everton Ribeiro e Luciano Rodríguez.

Entre Juventude e Fluminense, o time de Caxias do Sul, no Alfredo Jaconi, virou sobre o Fluminense em poucos minutos. Após o gol de Jhon Arias, do Tricolor das Laranjeiras, aos 26 do primeiro tempo, Ronaldo empatou aos 35 da etapa final e Marcelinho anotou aos 38. Fora de casa, o São Paulo derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, no Mineirão, em Belo Horizonte, com gol de William Gomes.

O domingo recebeu também os empates entre Red Bull Bragantino e Grêmio por 2 a 2 e entre Flamengo e Vasco. No duelo de Massa Bruta e Tricolor gaúcho, no Nabi Abi Chedid, Vinicinho e Eduardo Sasha estufaram as redes para o clube de Bragança Paulista e Monsalve e Jemerson, para o Imortal. No Clássico dos Milhões, realizado no Maracanã, Gerson abriu o placar para o Rubro-Negro e Philippe Coutinho deixou tudo igual no fim do segundo tempo.

Confrontos de sábado
A 26ª rodada começou na tarde de sábado (14), com a vitória do Vitória por 2 a 0 diante do Atlético-GO, no Antônio Accioly, em Goiânia. Alerrandro e Matheuzinho marcaram para o Leão da Barra.

Na Ligga Arena, em Curitiba, Moises inaugurou o marcador para o Leão do Pici e Canobbio empatou para o Furacão, definindo o placar entre Athletico-PR e Fortaleza em 1 a 1.

O Botafogo deu sequência a sua grande campanha no Brasileirão Betano com a vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Luiz Henrique e Thiago Almada fizeram a festa dos botafoguenses. Garro fez para o Timão.