Futebol Amador | A Bola Rolou | 03/10/2017 10h44

Carvão Bonito e PSV decidem Copa Amigos do Donda

Foram definidos neste domingo (01), os finalistas da Copa Amigos do Donda, em partida realizadas no campo localizado na rua Barra Mansa, no bairro Guanandi I, em Campo Grande (MS).

PSV e Cavão Bonito decidem o torneio, neste domingo (08). Para chegar na final o PSV saiu na frente da Segurágil, com Yu, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, a Segurágil virou, com gols de Nem e Puruga. Atrás no marcador, o PSV foi para cima e conseguiu o empate com gols de Fernando e Cezar.

O rival na final será o Carvão Bonito, que abriu 2 a 0, sobre o Perfil Ferros, com tentos do centroavante Niel. Na segunda etapa Matheus ampliou o placar. O Perfil decontou com Binho, mas já era tarde. Final – Perfil 1 x 3 Carvão Bonito.