Futebol Amador | Hélio Lima | 22/11/2015 16h14

Diego brilha nos pênaltis e Casarão conquista 2º Amador do Talismã

A final do 2º Campeonato Amador do Jardim Talismã foi disputada na tarde desse sábado (21), no campo da Rua Serra das Divisões, localizado no Jardim Talismã, região norte de Campo Grande (MS). A decisão reuniu grande público, que lotou o campo.

Antes da final, Astro e Tottenham entraram em campo, brigando pelo terceiro lugar. O Tottenham bateu o Astro pelo placar de 4 x 0. Destaque para China, artilheiro do campeonato, que marcou um gol, chegando ao décimo gol na competição. Além do artilheiro, o Tottenham teve o goleiro menos vazado, Kaique.

Na decisão, o Amigos do Ivanor abriu o placar com Piranha, que acertou um belo chute, sem chances para o goleiro Diego do Casarão.

O Casarão empatou aos 18 minutos do primeiro tempo, após contra-ataque, com Anderson.

No segundo tempo, Anderson teve a chance da virda mardeu na cara do goleiro Tauan.

Com o jogo equilíbrado, a partida terminou empatada em 1 x 1. Nos pênaltis brilhou a estrela do goleiro Diego, do Casarão, que defendeu três cobranças, dando a vitória para a sua equipe por 6 x 4.

Herói do jogo, Diego ressaltou que a sua equipe não desistiu nunca, e que isso foi fundamental para o título. "O Casarão é isso aí. É uma equipe que não desiste nunca", completou o goleiro.

Pelo título, o Casarão levou premiação de dois mil reais. Segundo, terceiro e quarto colocados, também levaram premiação em dinheiro, assim como o artilheiro e o goleiro menos vazado.