Futebol Amador | Campo Grande News | 11/12/2017 13h15

Equipe de Goiás goleia Chapecoense por 8 a 2 em final no Rádio Clube

Sob o forte sol da manhã deste domingo (10), o Goiás (time do Capitão Rui Lima) goleou o Chapecoense (do Capitão Neudes Ribeiro) por 8 a 2 na final do master da 25ª Copa do Entardecer de Futebol do Rádio Clube, em Campo Grande. A bola continua rolando com a final do supermaster, disputada pelo São Paulo (do Capitão Maurinho) e Corinthians (do Capitão Aldo Brandão).

A competição tem algumas singularidades, entre as quais a duração menor que uma partida convencional de futebol. São dois tempos de 35 minutos. No jogo de hoje, as equipes chegaram a empatar em dois a dois, mas a superioridade do time do Capitão Rui Lima fez a diferença. Na etapa final, o Goiás achou com facilidade o caminho do gol e deixou a bola na rede por mais seis vezes. O resultado foi a goleada de 8 a 2.