Futebol Amador | Hélio Lima/A Bola Rolou - Futebol Amador MS | 25/04/2016 12h43

Garolle e Construmarc vencem 1º Copa Hélios Vídeo

Garolle e Construmarc conquistaram nesse domingo (24), os títulos da 1º Copa Hélios Vídeo de Futebol Suiço, nas categorias Master e Amador. Os jogos decisivos foram realizados na Chácara Hélios vídeo, localizada no bairro Los Angeles, em Campo Grande (MS).

O Juventus abriu 2 x 0 no primeiro tempo. Carlinhos aos 10 minutos e Alemãozinho aos 20 minutos marcaram os gols. Na segunda etapa, a Construmarc teve pênalti a seu favor. O atleta Tetê do Juventus, evitou o gol da Construmarc, tirando a bola com a mão em cima da linha. Ele foi expulso, e Ismael descontou, marcando o primeiro da Construmarc. O empate veio com Dudu, aos 22 da segunda etapa. Nos pênaltis, Chupeta fez a diferença, pegando duas cobranças. Com isso, a Construmarc venceu por 2 x 0.

Este foi o 61º título da Construmarc , mostrando que é uma das grandes forças da história do esporte amador de Campo Grande.

A equipe havia faturado na semana passada o 9º Campeonato da Cohab, e agora carimba mais um título. No futebol amador, a Construmarc segue disputando a Copa Moreninhas, a Copa Garolle e o Campeonato Amador do Terrinha, além de participar da Copa Guanandi de Futsal, competição que é a atual campeã.

No Master, a Garolle bateu o Colorado por 3 x 0. Gols de Celso Ricardo, Tirso e Adriano Capellari. Pelo título a Garolle faturou 3.500 reais. Esse foi o segunda conquista da equipe no ano. Em fevereiro, o time venceu a Copa Guanandizão Master.

Campeão pela Garolle, Adriano Capellari se sagrou o artilheiro do Master. O goleiro menos vazado foi Wendell do Eduardo Rocha FC.

O Maravilhoso FC terminou em terceiro lugar com o Eduardo Rocha FC na quarta colocação.

Ismael da Construmarc foi o artilheiro com oito gols. Já o goleiro menos vazado, foi Renílson Ajala do Almeida FC. Além do título, e do artilheiro, a Construmarc levou o prêmio de quipe mais disciplinada. No veterano, o Eduardo Rocha FC levou o prêmio.

A competição foi disputada por 42 equipes em duas categorias - 28 no Amador e 14 no Master. A duração do certame foi de três meses, semre com jogos aos sábado e domingos.

O certame teve a organização dos desportistas Júlio César Souza e Antônio Coronel.