Futebol Amador | Hélio Lima/A Bola Rolou - Futebol Amador MS | 05/03/2016 21h07

Na primeira final do ano, Casarão conquista Copa Independente

O Casarão conquistou na tarde deste sábado (05), o título da 1º Copa Independente, ao bater a Seld, pelo placar de 7 x 3. A decisão foi realizada na Praça de Esportes do bairro Maria Pedrossian, em Campo Grande (MS).

Logo no início, Jurandir quase abriu o placar, ao acertar a trave do goleiro Maicon do Casarão. No contra-ataque, o Casarão abriu o placar com Márcio, que foi o destaque do jogo, com quatro gols. Em menos de cinco minutos, Márcio fez mais dois, abrindo 4 x 0 para o Casarão. os três primeiros gols, ainda na metade do primeiro tempo.

A Seld descontou com Renan, mas não foi o suficiente, sempre com o time sendo dominado pelo adversário.

Na segunda etapa, o Casarão ampliou o marcador, e sem sustos, marcou mais três vezes.

Destaque para Lucas Marreco, que com os dois gols marcados, se tornou o artilheiro da competição, com 12 gols. Carlos Alexandre fez o outro gol do Casarão.

Para a Seld, Renan (2) e Jefferson (1) balançaram a rede.

Terceiro lugar – Na decisão do terceiro lugar, o Pavão Sports goleou o Saúde & Forma, pelo placar de 4 x 1. Gols de Israel (2) , Wesley e Anderson (1).