Futebol Amador | A Bola Rolou | 04/12/2017 10h03

Nova Era e Atlético Novos Estados decidem Amador do Campo Nobre

Os finalistas do Campeonato Amador do Jardim Campo Nobre – Copa JN, foram conhecidos em confrontos realizados na tarde deste sábado (02), no campo da Avenida Campo Nobre, em Campo Grande (MS).

Nova Era e Atlético Novos Estados decidem o título próximo sábado (09). Amba se garantiram, ao eliminarem respectivamente Almeida FC e Gráfica Pantanal.

Na primeira semifinal, o Nova Era abriu placar ainda na primeira etapa em bela finalização de Leandro Ya. No segundo tempo, o Almeida dominou o jogo, mas não conseguiu converter sua posse de bolas em oportunidades de gol, terminando o confronto em 1 a 0 para o Nova Era.

Na outra partida, o Atlético Novos Estados começou melhor, e abriu o placar com Matheus. Em grande atuação do atacante Bibi, o time mostrou força, e soube jogar no contra-ataque, marcando o segundo gol com Giovane, no final da partida, despachando um dos favoritos ao título.