Futebol de Base | Uol | 10/10/2017 09h49

Atleta de MS da base do Palmeiras comanda virada no Mundial

O Palmeiras vem sendo bem representando no Mundial Sub-17, que acontece na Índia. Com quatro jogadores convocados, três pelo Brasil e um pelo Paraguai, o primeiro atleta do time a balançar as redes foi Anibal Vega Gabriel, jogador com dupla cidadania que atual pelo Paraguai. Ele é nascido em Ponta Porã.

Após ver a Nova Zelândia virar o jogo para 2 a 1, o jogador palmeirense saiu do banco no segundo tempo para comandar a virada paraguaia. Aos 30 minutos, Anibal recebeu na frente, disputou com o goleiro e empatou o jogo. Depois de dois minutos, o jogador aproveitou o passe para virar.

Filho de mãe brasileira e pai paraguaio, o atleta é um dos destaques da base palmeirense. No Campeonato Paulista Sub-17, o atacante soma 17 gols. É o vice-artilheiro da equipe.