Futebol de Base | Da redação | 23/12/2021 06h56

Náutico FC supera o Coxim e conquista Estadual Sub-13 de forma invicta

O Náutico Futebol Clube Sub-13 conquistou no último domingo (19) o título de campeão do Sul-mato-grossense de Futebol Sub-13. A equipe campograndense teve um saldo de 29 gols marcados na competição e saiu do estadual com o título conquistado de forma invicta.

Para chegar ao primeiro lugar do pódio, o Jacarezinho, como é conhecido, precisou vencer o Coxim e mais três adversários. Além do título, o campeonato deixou um retrospecto pra lá de positivo, pois a equipe não sofreu nenhum gol e venceu todos os seus oponentes, faturando também o troféu de artilheiro e goleiro menos vazado na competição.

O Campeonato Sul-mato-grossense Sub-13 de 2021 foi uma organização da Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS).