Futebol de Base | Da redação | 12/12/2016 15h11

Serc supera Sete e conquista o Estadual Sub-13

Foi realizado neste final de semana a fase final do Estadual Sub-13. Seis equipes chegaram na capital sonhando com o título.

Pelo grupo G, Novoperário, Pelezinho e Sete de Setembro. Já no grupo H, Serc, União/ABC e Porto disputaram a outra vaga na decisão.

Na sexta-feira(09), o Novoperário venceu o Pelezinho por 2 a 1. Já no sábado, o Sete de Setembro venceu o Pelezinho por 2 a 0 e jogava pelo empate diante do Novoperário valendo vaga na decisão.

Mesmo assim, o time douradense venceu por 1 a 0 e se classificou para a final. Pelo grupo H, o União/ABC foi eliminado por não comparecer para o jogo.

Com isso, a Serc jogava pelo empate diante do Porto por ter melhor campanha mas venceu por 2 a 0.

No domingo(11), Serc x Sete de Setembro se enfrentaram pela 3ª vez no ano por uma competição Estadual. Na série A e no Estadual Sub-17, o time douradense levou a melhor.

Mas desta vez a história foi diferente e o time de Chapadão do Sul venceu por 2 a 0, gols de Pedro Gabriel e Vitinho e ficou com a taça.

Foram nove gols marcados e nenhum sofrido na competição. Para chegar ao título a Serc superou o rival Costa Rica na 1ª fase, União/ABC e Porto na 2ª fase além do Sete de Setembro.

A Federação de Futebol do Mato Grosso do Sul parabeniza a Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão do Sul, campeão Estadual Sub-13 de 2016.