Futebol de Base | Gazeta MS | 14/03/2019 14h47

Sete/Operário é goleado pelo Coxa e deixa a Copa do Brasil sub-20

O Sete de Dourados/Operário FC foi eliminado da Copa do Brasil sub-20 com goleada para o Coritiba na tarde desta quarta-feira. Parceria do time douradense com o da capital não conseguiu resistir a força do adversário que aplicou um 5 a 1 no Couto Pereira.

Pablo Thomaz balançou as redes logo no primeiro minuto de jogo e já mostrava o que seria o jogo. Ainda antes do intervalo o Coxa chegou ao segundo gol com Bento.

O Sete diminuiu aos dois minutos do segundo tempo, mas logo levou o terceiro com Luiz Henrique aos 10, e o quarto com o zagueiro Mateus Moura aos 18. Biro fechou a goleada aos 38 e determinou o placar de 5 a 1.

Na próxima fase o Coritiba enfrentará Galvez ou Palmeiras que jogam na próxima semana.