Futebol Society | Com Jovem Sul News | 21/03/2009 22h04

Equipe de Chapadão vence na estreia em certame em SP

Chapadão do Sul (MS) - Nesta sexta-feira, 20 de março, o time da SERC/Metalfer, de Chapadão do Sul, estreou com vitória no Circuito Nacional 2009 - 1ª Etapa São Paulo de Futebol 7 Society. Em um jogo de muita força e marcação, o time sul-chapadense venceu pelo placar de 4 a 1 a equipe do Laranja 7, campeã paulista.

A competição, que conta com dez times de três estados (São Paulo, Mato Grosso do Sul e Rio Grande do Sul), acontece no Playball Pompeia, Nicolas Bôer, ao lado do viaduto Pompeia.

Em menos de 1 minuto de jogo, Neguinho roubou a bola no meio de campo e da entrada da área abriu o marcador para o time de MS. No segundo tempo, logo aos 7 minutos, Mariozan, em bela jogada iniciada por Piti, ampliou o placar. O goleiro Raniel iniciou uma jogada rápida pela lateral e Glauber fez o terceiro da SERC/Metalfer. O jogo dava margem aos lances de contra-ataque e num lance de oportunismo, Joel, aos 19 minutos, marcou o quarto gol de MS. A equipe do Laranja 7 conseguiu seu gol de honra através do ala Rafael.