Futebol Society | Da redação/com Assessoria | 23/04/2015 16h24

Municipal em fase decisiva em Chapadão do Sul

Campo Grande - Dois jogos disputados na noite desta quarta-feira, 22, definiram os finalistas que carimbaram passagem para a grande final do Campeonato Municipal de Futebol 7 Society de Chapadão do Sul.

A equipe Mariani & Macedo, foi superada em campo pela equipe da A Popular Esportes pelo placar de 4 X 1. No segundo jogo, Via Rural/Serralheria Rodrigues empatou no tempo normal com a Fazenda Campo Bom (GO) com o placar de 1 X 1. A vaga foi decidida na disputa do shoot out, onde prevaleceu a pontaria da equipe Via Rural/Serralheria Rodrigues que venceu por 3 X 2.

Com esses resultados foi definido o confronto da final, que será disputada nesta sexta-feira, 24. Nesta quinta (23), acontecem os jogos da Semifinal (Serie Prata) e disputa pelo terceiro lugar na categoria livre. Confira os times: