Futebol Society | Da redação/Com Jovem Sul News | 05/05/2009 13h55

Veteranos de Chapadão do Sul ficaram em 3° no Brasileiro

Society

Chapadão do Sul (MS) - Entre os dia 1º e 3 de maio, aconteceu na cidade de São Paulo (SP) o Campeonato Brasileiro de Clubes de Futebol 7 Society Veteranos 2009, acima de 35 anos.

Chapadão do Sul conquistou o terceiro lugar na competição, que ocorreu no Anhembi Tênis Clube e contou com a presentes oito equipes de cinco estados e Distrito Federal: Mato Grosso do Sul, São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Paraná.

Na semifinal, o time sul-chapadense enfrentou a equipe do Starks Sport (PR). O primeiro tempo terminou em 2 a 1 para MS. Na etapa seguinte, Chapadão do Sul abriu mais dois gols. Nos 10 minutos finais, o time do Paraná reagiu e empatou nos segundos finais. A vaga para a final foi decidida no Shoot Out. Starks venceu pelo marcador de 1 a 0.

A grande final foi decidida entre UNIP (SP) e Starks (PR). Pelo placar de 2 a 1, a equipe paranaense conquistou o bi-campeonato (2008/2009).