Futsal | Com CBFS | 23/09/2006 03h40

ABC sofre goleada e está praticamente fora da Taça Brasil Sub-20

Belo Horizonte (MG) - Em sua segunda partida na fase final da Ta;a Brasil, categoria sub-20 masculina, o São Caetano venceu o ABC-MS por 8 a 0 e manteve o bom aproveitamento na competição. O ABC perdeu a terceira e segue com poucas chances de buscar uma das duas vagas do Grupo H para a semifinal. Os jogos desta chave ocorrem no Arena Telemig, em Belo Horizonte-MG.

O primeiro tempo foi um jogo de muita movimentação e toque de bola. Com poucas faltas, as duas equipes deram uma aula de como se jogam o bom futsal. Mesmo bem organizado em quadra, o ABC não conseguiu impedir as investidas do São Caetano, que logo aos 04'34 abriu o marcador com Caio. Um minuto depois, ampliou com Robson. Continuou pressionando até fazer o terceiro, com Francis, aos 11'46. ao final do primeiro tempo teve outras boas chances, mas não conseguiu finalizar com precisão para sair com um placar mais elástico a seu favor.

No segundo tempo, a situação foi mais fácil para o São Caetano, que mantendo o bom nível de jogo do primeiro tempo, conseguiu aumentar ainda mais a vantagem. O quarto gol da partida foi marcado aos 25'01, por Fineo. Daí em diante, Paulo balançou as redes duas vezes, Anderson e Vinicius fizeram seus gols, confirmando a goleada de 8 a 0 para o time paulista.

De acordo como técnico do São Caetano, José Fernando, ele esperava maior dificuldade, mas também reconheceu que sua equipe não deu chances para o time adversário crescer. "Fizemos uma ótima partida e acabamos tornando a partida fácil para nós", afirmou.

O treinador Marcelo Fernandes, apesar do resultado, achou normal a derrota. "Estamos começando agora no futsal. Temos atletas muito novos ainda, sem grandes experiências. Peças importantes do time não vieram para Minas, o que prejudicou bastante a equipe".