Futsal | (Com informações do MS Notícias) | 03/02/2005 18h01

Aparecida do Taboado joga por título nesta sexta

Futsal

O primeiro jogo da final do 34º Campeonato Aberto de Futsal de Jales (SP), organizado pelo Lions Club-Centro, foi ganho por Aparecida do Taboado sobre Jalescred/APAFUJ. A vitória do representante de MS foi por  5 a 4, numa partida bastante equilibrada, com situações de perigo acontecendo para ambas as equipes.

A Jalescred/APAFUJ terminou o primeiro tempo em vantagem no marcador, fazendo 3 a 2. Já no segundo tempo, Aparecida do Taboado foi superior ao adversário, conseguindo traduzir em gols as suas investidas.

No final, vitória da equipe aparecidense por 5 a 4, com três gols marcados por Marcelo Feio e dois de Rabicó. A decisão do título acontece nesta sexta-feira, com Aparecida do Taboado jogando com a vantagem do empate.

A união do grupo foi apontada pelo Diretor de Esportes do Município, professor Jair Queiroz, como fator preponderante para a vitória no primeiro jogo da final. Já o prefeito Djalma Furquim (PDT), que está apoiando o time, enviou cumprimentos à equipe pelo excelente resultado e pediu humildade e tranqüilidade ao grupo, para que a vitória aconteça também no segundo jogo nesta sexta feira.