Futsal | Da redação | 22/11/2005 15h57

Campeonato Estadual de Futsal Infanto Juvenil

Futsal

Começará no dia 23 de novembro o Campeonato Estadual de Futsal Infanto Juvenil Masculino 2005, que contará com atletas nascidos em 1989/90. O sistema de disputa será simples, com duas chaves, sendo que os 2 primeiros colocados de cada uma se classificam para a fase final, onde se enfrentarão o 1º do A contra o 2º do B e o 1º do B contra o 2º do A, sendo que os primeiros colocados tem a vantagem do empate. O critério de desempate na fase de grupos será a) confronto direto; b) maior nº de vitórias; c) saldo de gols; c) gol average (coeficiente maior); d) sorteio.

Nas finais, caso ocorra empate haverá uma prorrogação de 5 minutos com gol de ouro. Persistindo o empate o jogo vai para os pênaltis. Na disputa pelo terceiro lugar havendo empate ocorrerá cobrança de pênaltis sem o tempo extra.

Serão distribuídos troféus para o 1º e 2º colocados e medalhas do time campeão até o 3º colocado, bem como premiação paralela para o melhor goleiro e artilheiro da competição. A equipe campeã será a represenstante do Estado na Taça Brasil de 2006.

24/11 18:30 MACE INF M 03/A CLAS   2- DOM BOSCO/UCDB X JARDIM -3
24/11 19:00 MACE INF M 02/B CLAS   7- SEALP/Helios Video/Nucleo SEG X VILA NOVA -5
24/11 19:30 MACE INF M 04/A CLAS 4- LEDA/DOURADOS X OSVALDO CRUZ -1
25/11 18:30 MACE INF M 05/A CLAS 2- DOM BOSCO/UCDB X LEDA/DOURADOS -4
25/11 19:00 MACE INF M 03/B CLAS 6-MACE/UNIDERP X Sealp/Helios Video/Nucleo SEG -7
25/11 19:30 MACE INF M 06/A CLAS 1- OSVALDO CRUZ X JARDIM -3
26/11 09:00 MACE INF M 10 SF 1o "A" X 2o "B"
26/11 09:30 MACE INF M 11 SF 1o "B" X 2o "A"
27/11 09:00 MACE INF M 12 FINAL Perdedor do jogo 07 x Perdedor jogo 08
27/11 09:30 MACE INF M 13 FINAL Vencedor jogo 07 x Vencedor jogo 08