Futsal | Com Prefeitura de Chapadão do Sul | 27/05/2024 14h57

Chapadão do Sul Brilha na Copa Thermas Lagoa Santa de Futsal

Nos dias 17, 18 e 19 de maio, a equipe de futsal de Chapadão do Sul participou da Copa Thermas Lagoa Santa, realizada na cidade de Lagoa Santa, Goiás. O evento, que contou com a presença de 12 cidades e um total de 480 atletas, foi uma excelente oportunidade de preparação para os Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul (JEMS).

Sob a orientação do Professor Aguiar Brites, mais de 30 alunos de Chapadão do Sul competiram nas categorias Sub-12, Sub-14 e Sub-16. O desempenho dos jovens atletas foi notável, destacando-se especialmente nas categorias Sub-12 e Sub-14.

Na categoria Sub-12, Chapadão do Sul sagrou-se campeão, com Maxwell Lacerda recebendo o título de artilheiro e João Lucas sendo reconhecido como o goleiro menos vazado. A categoria Sub-14 também trouxe glória para a cidade, conquistando o campeonato. Hadrian Luiz foi o artilheiro da categoria, enquanto José Henrique Belotti foi premiado como o goleiro menos vazado.

Já na categoria Sub-16, a equipe de Chapadão do Sul alcançou o quarto lugar, sendo eliminada nos pênaltis, demonstrando muita garra e determinação ao longo do torneio.

A participação na Copa Thermas Lagoa Santa foi uma experiência valiosa para os jovens atletas, proporcionando-lhes uma preparação intensa e competitiva para o JEMS. O Professor Aguiar Brites destacou a importância do torneio como uma plataforma de desenvolvimento esportivo e pessoal para os alunos, elogiando o empenho e a dedicação de todos os participantes.

Com os resultados expressivos obtidos na Copa Thermas Lagoa Santa, Chapadão do Sul segue confiante e motivado para os desafios que virão nos Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul.