Futsal | Com Prefeitura de Bataguassu | 05/06/2024 13h12

Equipe Transportadora Oliveira é campeã do Campeonato de Futsal Máster

Em um jogo muito competitivo, a equipe Transportadora Oliveira sagrou-se campeã do Campeonato Municipal de Futsal Máster edição 2024. A final da competição foi desenvolvida na última quarta-feira, dia 28 de maio, no Ginásio Municipal "Mazzaroppi".

Com o estádio cheio, a equipe Transportadora Oliveira venceu por 5 a 0 a equipe Veteranos A e conquistou o título de campeã da competição. Em segundo lugar ficou a equipe Veteranos A. Na disputa do terceiro e quarto lugar, a equipe Sport Júnior venceu por 2 a 1 a equipe Laticínio e conquistou o terceiro lugar do campeonato.

Como premiação, a equipe primeira colocada recebeu R$ 1.000,00 além de troféu. Para o segundo colocado, a premiação foi de R$ 700,00 e troféu; e terceiro colocado R$ 500,00 e troféu. O goleiro menos vazado e o artilheiro da competição também receberam troféus. O evento contou com a participação da Banda Musical “Ambrósio Lemes”.

Durante a competição, foi inaugurado o placar eletrônico, aquisição da Prefeitura com investimento na ordem de R$ 22.850 mil.

Em seu pronunciamento, o secretário municipal de Esporte, Lazer e Juventude, Ricardo Coldebella, representando o prefeito Akira Otsubo (MDB) “agradeceu a presença de todas as equipes participantes da competição, que abrilhantaram a realização da competição”, disse o prefeito.

O Campeonato Municipal de Futsal Masculino Máster edição 2024 contou com a participação de 135 atletas divididos entre nove equipes (Veteranos A, Sport Júnior, Laticínio, Transportadora Oliveira F.C, Veteranos B, Amigos do professor Duda, Central Max, Cenário MS e 3º Tempo).

Confira o resultado final

Equipe campeã: Transportadora Oliveira

Segundo lugar: Veteranos A

Terceiro lugar: Sport Júnior

Goleiro menos vazado - Diet

Artilheiro da competição - Marquinhos Cambalhota, ex-jogador de futebol profissional