Futsal | Da redação | 02/11/2005 16h30

Espanha vence Brasil no primeiro jogo do Desafio Internacional

As seleções femininas de futsal do Brasil e Espanha se enfrentaram na noite desta terça-feira (1º/11), em Londrina (PR), no Ginásio do Moringão. O jogo faz parte do Desafio Internacional e terminou em 3 a 1 para as espanholas, que viraram o marcador e saíram com a vitória. Na próxima quinta-feira (3/11) as duas equipes voltam a se enfrentar em Maringá (PR), e no dia (6/11) elas encerram a série de três amistosos em Barueri (SP).

O Brasil começou o jogo com o jogo com tudo, tanto que com menos de dez segundos de partida, Juliana Delgado colocou uma bola na trave das européias. Mas com o passar do tempo a partida foi se equilibrando e as chances de gols foram se alternando. Aos 6\'35 as brasileiras abriram o marcador, com um tento de Gabi, que recebeu a assistência da pivô Juliana Delgado.

Ainda na primeira etapa as espanholas viraram, com gols aos 13\'48 e 28\'28, respectivamente das fixos, Alicia e Beatriz. Após o intervalo o Brasil voltou com mais ímpeto e buscou o gol de empate, mas a falta de pontaria e a atuação da goleira Vanessa impediram a reação brasileira. Aos 31\'05, o time comandado pela técnica Maria Cristina de Oliveira tomou o terceiro gol, marcado novamente por Alicia - capitã da Espanha - que decretou números finais ao confronto: 3 a 1.