Futsal | Da redação | 26/09/2016 13h12

Iracema Mendonça conquista a 4ª Etapa do 1º Circuito de Futsal

Torneio teve participação de nove equipes de escolas municipais e classificou as últimas duas equipes para a fase final. Torneio teve participação de nove equipes de escolas municipais e classificou as últimas duas equipes para a fase final. (Foto: Divulgação)

Foi realizada na manhã do último sábado (24/09), na Escola Municipal Vanderlei Rosa, a 4ª Etapa do Circuito de Futsal Infantil Masculino, organizado pelos professores Warley Ribeiro e Eder Pinto, com o apoio do Deac/SEMED e patrocínio da Planeta Esportes.

A competição teve a participação de nove equipes de escolas municipais e classificou as últimas duas equipes para a Fase Final do circuito, que acontecerá no dia 03 de Dezembro de 2016, no Sesc Camilo Boni.

A equipe da escola Iracema de Souza Mendonça, do Técnico Tiago Soler, sagrou-se campeã nos pênaltis e garantiu sua vaga na finalíssima do certame. "Nosso objetivo era conquistar uma das duas vagas para a Fase Final e fomos contemplados com o título dessa etapa, que foi muito difícil devido ao nível técnico dos times", comemorou Soler.

O artilheiro da competição foi o atleta Luiz Henrique da Escola Municipal Consulesa Maksoud Trad, com 5 gols.