Jogos Abertos | A Bola Rolou | 26/09/2017 06h55

UCDB e Aquarela decidem Futsal nos Abertos nesta terça

Foram definidos os finalistas no Futsal dos Jogos Abertos de Campo Grande. UCDB e Escola Aquarela/JB decidem do torneio. Nas semifinais, ambas equipes se classificam nos pênaltis.

A UCDB deu o troco na Funlec, após duas derrotas na Seletiva dos Jubs. Após empate em 0 a 0, o goleiro Bira da UCDB, defendeu chute de Fabrício, da Funlec, e levou sua equipe à decisão, vencendo por 3 a 2.

Na outra partida, em jogo com três expulsões, o ABC/Arena esteve na frente por duas vezes, mas a Escola Aquarela buscou o empate duas vezes. Diego Pael abriu o placar logo aos três minutos.

O empate da Aquarela veio no segundo tempo, com Iago, aos seis minutos. Pael colocou o ABC novamente na frente, aos 10 minutos. Murilo da Aquarela ainda deixou tudo igual – Aquarela 2 x 2 ABC/Arena. Nos pênaltis, melhor para Aquarela, que venceu por 2 a 1.

O jogo final do certame ocorre na terça-feira (26).