Jogos Escolares | Da redação | 12/11/2008 10h57

Futsal do Estado fatura a prata nas Olimpíadas Escolares

Futsal

João Pessoa (PB) - O Decisivo Anglo, de Dourados, que representa Mato Grosso do Sul no futsal masculino, perdeu a final para o Colégio Pró-Saúde Bessa, da Paraíba, por 4 a 1, e ficou com o vice-campeonato da modalidade nas Olimpíadas Escolares, em João Pessoa (PB).

A torcida, que lotou o ginásio da UFPB, contou com algumas presenças ilustres, como o craque de futsal Falcão, o campeão olímpico de vôlei de praia Ricardo e o campeão pan-americano de canoagem de velocidade Sebastian Cuattrin.

O Jogo - Com apenas 1 minuto de jogo, os paraibanos abriram o placar com Caio. O time sul-mato-grossense não desanimou, e chegava forte ao ataque, parando nas defesas de Jeffery. Aos 12 minutos, Caio, novamente, amplia o placar. Antes de acabar o primeiro período, Gustavo descontou para a seleção de MS.

O segundo tempo continuou acirrado. O time da Paraíba só ampliou a vantagem nos 4 minutos finais, marcando mais dois gols, com Rodolfo e com o goleiro Jeffery, que chutou por cobertura e matou a partida.