Jogos Escolares | Da redação | 16/07/2007 14h19

Nova Andradina e Três Lagoas são campeãs no basquete

JEMS

Laguna Caarapã (MS) - As equipes de basquetebol de Nova Andradina (masculino) e Três Lagoas (feminino) sagraram-se campeãs dos Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul 2007, na disputa que aconteceu de 10 a 15 de julho, no ginásio municipal Agenor Nava, em Laguna Caarapã.

Na disputa masculina, o jogo final aconteceu entre Nova Andradina e Dourados, sendo que esta ficou com a segunda posição. Completou o pódio a equipe de Rio Brilhante, na terceira posição. Já no torneio feminino, a campeã Três Lagoas deixou o time de Dourados novamente com o vice-campeonato e a equipe de Naviraí na terceira colocação.

Participaram da competição cerca de 250 atletas de 12 cidades de todo o Estado. As escolas campeãs classificaram-se para representar Mato Grosso do Sul na disputa das Olimpíadas Escolares - JEBs 2007. O basquete foi a segunda modalidade disputada nos JEMS deste ano; a primeira foi o handebol, que teve a Escola Rui Barbosa (Campo Grande) como campeã no masculino e também no feminino.