Judô | Da Redação/Com Dourados Agora | 10/12/2012 12h04

Douradense vence Seletiva Nacional de Equipes de Base

Vitória (ES) - A judoca douradense Camila Gebara, 17 anos, venceu a Seletiva Nacional de Equipes de Base 2013 realizada neste final de semana, no Ginásio Tancredão, em Vitória-ES. Ela conquistou o título na categoria Sub-21 (acima de 78 de quilos).

Segundo informações da Confederação Brasileira de Judô (CBJ), mais de 700 atletas participaram da competição lutando em diversas modalidades. Camila foi uma das 128 selecionadas para representar a base da seleção brasileira do ano que vem.

Neste ano, a sul-mato-grossense conquistou o Campeonato Regional, o Brasileiro Sub-20, O Panamericano, foi bronze no Circuito Europeu realizado na República Checa e ficou com o ouro na etapa seguinte da mesma competição, na Alemanha. Recentemente foi prata no Brasileiro Sênior e tri-campeã dos Jogos Olímpicos Escolares. Com base nestes resultados, o Comitê Olímpico Brasileiro (COB) a elegeu como melhor atleta do sexo feminino dos Jogos Olímpicos Escolares 2012.