Judô | Da redação | 05/02/2018 11h24

Judocas de MS mostram sua força no Meeting Sub 18 e Sub 21

Os judocas de Mato Grosso do Sul brilharam e mostraram muita força e garra no Meeting Sub 18 e Sub 21, disputado esse final de semana em São Paulo, no Clube Paineiras. O evento vale pontos para o Ranking Nacional das Classes que selecionarão atletas para os Pan americanos e Mundias.

As disputas começaram no sábado, 03, com a Classe Sub 18. Chrislayne Alencar -40kg (Yada Judô) e Letícia Menino -44kg (Clube Rocha) confirmaram o favoritismo de suas categorias e foram campeãs. Alexia Vitoria -48kg (Judô Futuro) foi prata, Gabrye Vieira -73kg (Clube Rocha) foi bronze.

Os quatros atletas com os pontos conquistados assumiram o primeiro lugar no ranking nacional e em março disputarão o Circuito Mundial Sub 18 em Zagreb, na Cróacia.

Outro destaque do Judô MS foi Camila Vitoria Ponce, que venceu nesse domingo a categoria -78kg Sub 21 e também assumiu o primeiro lugar no ranking nacional e participará do Circuito Mundial Sub 21, na Alemanha.

Outros atletas também foram destaques no evento.