Lutas | Da Redação | 26/05/2011 10h18

Lutador de Jiu-Jitsu do Estado fica em 3º no Campeonato Brasileiro

Bronze

São Paulo (SP) - O lutador campo-grandense de Jiu-Jitsu Leonardo Haddad, patrocinado pelo Sesi para participar do Campeonato Brasileiro da modalidade, ficou em 3º lugar na competição, realizada nos dias 20, 21 e 22 de maio, no Ibirapuera, em São Paulo.

"A competição envolveu grandes atletas, de elevado nível técnico. Graças ao patrocínio do Sesi foi possível participar e alcançar esse resultado", disse ele, integrante da equipe Amaral Team. Ele participou na categoria sênior meio-pesado, que reúne atletas de 80 a 83 quilos.

Agora, segundo o lutador, a equipe estará voltada aos treinos para o mundial, que também será realizado no Ibirapuera, em São Paulo no mês de julho.

Leonardo Haddad já acumula no currículo diversos títulos, como o de vice-campeão no campeonato europeu, realizado na Suíça, na categoria meio-pesado, e também já foi bronze no mesmo campeonato, disputando na categoria absoluto, quando envolve atletas de diferentes categorias.