MMA | Da Redação/Com Gazeta MS | 30/07/2012 13h06

Douradense conquista Garnde Prêmio de Amador de MMA

Dourados (MS) - O lutador douradense Fábio Diniz, atleta da academia de artes marciais Fitness Combat, foi campeão do mini Grand-Prix de MMA (Artes Marciais Mistas) Light Amador, até 70 quilos, uma das atrações da 6ª Copa Valadares de Kung Fu Wushu realizada neste domingo (29), em Nova Andradina.

O atleta praticante de Jiu-Jitsu e Kickboxing, venceu as duas lutas que disputou, chegando ao lugar mais alto do pódio. No primeiro combate, ele derrotou seu adversário por finalização em apenas 57 segundos.

No confronto seguinte, o mais equilibrado, saiu vitorioso após decisão dos árbitros.

Recentemente o lutador conquistou duas medalhas na 5ª etapa do Tour Gi de Jiu-Jitsu realizada no ginásio municipal de Jardim. Ele fez quatro lutas em duas categorias. No ‘Adulto’, até 75 quilos, ficou em terceiro lugar, enquanto no ‘Máster’, foi vice-campeão. Em 2012 também conquistou medalhas no 1° Open Alvorada de Jiu-Jitsu e no Campeonato Estadual de Jiu-Jitsu de 2011.