Motociclismo | Da redação/Com Diário MS | 17/09/2009 12h10

Douradenses sobem no pódio na Copa Oeste de Velocross

Velocross

Dourados (MS) - Os pilotos douradenses Tiago Assuit e Marcelo Pedroso participaram no final de semana passado (12 e 13) da 4ª Etapa da Copa Oeste de Velocross, que foi disputada na cidade de Novo Sarandi, cidade que fica a 15 quilômetros de Marechal Cândido Rondon, no Paraná.

Tiago Assuit venceu a prova em duas categorias e foi o principal nome da competição. Ele Tiago ficou em primeiro lugar na Categoria Nacional Força Livre e na Categoria CRF-230. Já o piloto Marcelo Pedroso foi o vencedor na Categoria 200cc e 3º lugar na Categoria 180cc.

A próxima etapa da Copa Oeste será no dia 27 de setembro na cidade de Tupanssin (PR) e mais uma vez os douradenses marcarão presença.

Para competir fora do Estado, o custo para os douradenses aumenta muito, por isso, Tiago fez questão de agradecer o apoio recebido das empresas como a Martinho Moto Peças, Perfformance Academia, Ovos Baby Cock, Erva Mate Caseira, Farma Fácil, Danap preparação e a Só Motos Tornearia.