Motociclismo | Da redação | 01/07/2009 13h43

João Victor conseguiu o 1º pódio da temporada em Brasília

Motovelocidade

Campo Grande (MS) - O piloto João Victor  Rodrigues Batista conquistou no domingo (28) o primeiro pódio desta temporada do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade. No Autódromo Nelson Piquet, em Brasília, o campo-grandense ficou em quinto lugar na categoria 250 CC.

Patrocinado pela Economaquinas, ele fez uma corrida difícial, disputando com vários pilotos da casa. Durante os treinos, João Victor já mostrava estar empenhado em subir ao podium. No sábado,  no treino cronometrado fez o 7º tempo. Já na largada acabou caindo duas posições, mas começou uma corrida de recuperação e já na metade da prova  assumiu a 5° posição e não a perdeu mais.

Para a  próxima etapa o piloto quer vencer em casa, já que nos dias 25 e 26 de julho, o Autódromo Nelson Moura de Campo Grande recebe a prova de Motovelocidade Nacional.