Motocross | Hélio Lima/MS Cross | 12/06/2016 23h59

Carlos Eduardo e Fábio Festi lideram Campeonato Paraguaio - Copa Pro Tork UMI

Aniversariante do dia, Carlos Eduardo venceu nas categorias MX1 e MX2, e agora é mais líder do que nunca em ambas disputas (Foto: Thyago Lorentz/Amaral Racing) Aniversariante do dia, Carlos Eduardo venceu nas categorias MX1 e MX2, e agora é mais líder do que nunca em ambas disputas (Foto: Thyago Lorentz/Amaral Racing)

A Amaral Racing esteve neste domingo (12), em Loma Prata (Paraguai), na disputa da segunda etapa do Campeonato Paraguaio - Copa Pro Tork UMI de Motocross.

Na MX1, a equipe de Dourados fez dobradinha, com a dupla Carlos Eduardo Franco, em primeiro e Marcus "Mano" Vinicius, na segunda posição. Emerson "Filé" Martins terminou em sétimo lugar. Com a vitória, Carlos Eduardo, o aniversariante do dia, disparou na liderança do campeonato, somando a sua segunda vitória na categoria.

Na MX2, Carlos Eduardo mais uma vez venceu, assim, seguindo na ponta da categoria. Já Mano teve problemas com o seu guidão, e terminou em sexto lugar.

Na MX3, Fábio Festi terminou na segunda colocação, seguido por Filé, que terminou na terceira colocação. Com o resultado, Festi assumiu a liderança da categoria.

Na 65 cc, Luan Amaral somou importantes pontos, e terminou novamente na segunda colocação. Com o resultado, Luan conquistou o segundo top 2 no ano na categoria, assim, se manteve na segunda colocação na tabela. Além da 65 cc, Luan participou da 85 cc, terminando em oitavo lugar.

Motocross Promocional - Copa Amigos MX3 Barras - A equipe de Dourados esteve representada em Campo Grande (MS), neste domingo (12), com dois pilotos.

Ambos conquistaram bons resultados, com destaque para Junior Feitosa, vencedor nas categorias Over 45 e Sênior. Na MX1, o veterano terminou em quinto lugar, conqusitando um lugar no pódio.

Já Manuel Tavares participou da categoria Junior. O piloto de Dourados teve problemas na largada, mas conseguiu se recuperar, terminando em terceiro lugar.

Além dos Campeonatos Paranense e Paraguaio, a Amaral Racing também disputa a Copa MS de Velocross, e o Sul-mato-grossense de Velocross.

A Amaral Racing conta com os seguintes apoiadores - TBT Suspensões, Point Graphics, ASK Motors, Ateliê Arte jóias e BF///MS.