Natação | Da redação/com O Estado MS | 29/07/2013 10h13

Atleta de Maracaju ganha medalha de bronze em Campeonato Brasileiro

Maracaju (MS) - O nadador de Maracaju Eduardo Aguilera ficou em terceiro lugar na prova dos 200 metros peito no Campeonato Brasileiro Interfederativo Júnior, realizado no fim de semana, 27 e 28, em Anápolis (GO).

O atleta filiado à Fedams (Federação de Mato Grosso do Sul de Natação) completou a prova no tempo de 2min25seg55, na categoria Júnior 2. A medalha de ouro ficou com Matheus Loro Neto, de São Paulo, com 2min12s69, e a prata com João Vitor Thomaz, de Minas Gerais, com 2min21.57.

Eduardo Aguilera foi o único nadador inscrito por Mato Grosso do Sul. De acordo com CBDA (Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos) participaram do torneio 170 nadadores de 12 federações.

Aguilera ainda disputou a prova dos 100m peito, em que terminou na quinta colocação.